京都学園大学

京都学園大学

Newsお知らせ

話題本『怖い中国食品、不気味なアメリカ食品』に本学バイオ環境学部・金川貴博特任教授のコメントが掲載されています

更新日:2017年11月8日(水)
このエントリーをはてなブックマークに追加
怖い中国食品、不気味なアメリカ食品
著者:奥野 修司,‎ 徳山 大樹

2017年9月に講談社文庫から発売されております話題の本『怖い中国食品、不気味なアメリカ食品』(著者:奥野修司、徳山大樹)の本文中、なぜ日本政府が危険なアメリカ産食品輸入を認めているのかについて本学バイオ環境学部環境デザイン学科の金川貴博特任教授の見解が掲載されております。みなさまぜひ書店等でお手に取ってご覧になってください。

金川 貴博 先生の教員紹介はこちら