採用ご担当者様

更新日:2018年5月8日(火)

採用ご担当者様

求人のお申込みについて

Webでのお申込み

株式会社ジェイネットが管理運営する「求人受付NAVI」を利用して受け付けています。 下記のリンクからお申し込みください。貴社・貴事業所の求人情報が即時に学生に公開され、1年間いつでも最新情報に更新することができます。

求人受付NAVI

求人受付NAVIのご利用について(PDF)

書面でのお申込

1. お申込の際は、貴社の求人票をお送りください。本学所定の「求人申込書」をご入用の方は下記よりダウンロードしてください。
  2. ご送付の際は「自己申告書」と併せてのご提出をお願いしています。下記よりダウンロードの上、求人票と併せてお送りください。
  3. 求人票・自己申告書は持参、郵送、FAX、E-mailのいずれでも結構です。
  4. パンフレットなどの参考資料、セミナー(説明会)情報もございましたら、併せてお送りください。

求人の受理について

求人の受理につきましては、青少年の雇用の促進等に関する法律(若者雇用促進法)に基づく事業主等指針により、本学においても公共職業安定所に準じた取り扱いを行っています。従いましては自己申告書と求人情報の併せてのご提供をお願いしております。公共職業安定所が不受理とすることができる求人者からの学校卒業見込者等求人は受理しない場合がありますので、ご了承ください。(本学は厚生労働省所定の書類を採用しています。)

詳しくは、下記をご参照ください。

厚生労働省 【労働関係法令違反があった事業所の新卒求人は受け付けません】

青少年の雇用の促進等に関する法律(若者雇用促進法)について (厚生労働省ホームページ)

卒業生就職データ

就職実績