サイトポリシー

はじめに

本サイト( https://www.kuas.ac.jp/ )は京都先端科学大学 広報センターが管理しています。

学校法人永守学園は、プライバシーポリシーに基づき、個人情報の保護に努めます。詳細は、「個人情報の取扱い」をご覧ください。

1. 著作権について

本ウェブサイトに掲載されている個々の文章、写真、動画、ロゴ、イラスト、音楽、音声、その他一切の著作物(以下総称してコンテンツといいます)は、学校法人永守学園または第三者が著作権を有しています。

個人的な利用など著作権法によって認められる場合を除き、事前の許可なくコンテンツを利用(複製、改変、配布)することは著作権法で禁止されています。

2. ページへのリンクについて

本サイトの各ページへのリンク、URLの雑誌等媒体への掲載については原則として自由ですが、貴ホームページの内容等によりお断りする場合があります。リンクされる場合は下記についてご留意下さい。

1. 本サイトにリンクしていることを、貴ホームページ等の広告・営業とする方法は禁止いたします。

2. 本サイトへのリンクであることがわかるようにしてください。

3. 貴ホームページのフレーム内に当サイトのページを表示する方法は禁止いたします。

なお、予告なく当該ページのURLを変更、または掲載を停止することなどがありますので、予めご了承ください。

3. 外部へのリンクについて

本サイトに掲載している外部へのリンクに関し、リンク先の内容について学校法人永守学園は責任を負いません。

本サイトは利用者の利便性向上、ウェブサイト改善のための閲覧状況の統計的な把握、最適なサイト表示のため、

アクセス解析

本サイトでは、Google Analyticsを使用して匿名の統計情報を収集しています。
収集された情報は、Webサイトを改善するために利用します。

広告配信

6. SSLについて

本サイト上のすべてのコンテンツはセキュリティ保護のため、SSL(Secure Sockets Layer Protocol、インターネット上で情報を暗号化して通信するためのセキュリティ機能)による暗号化通信を利用しています。